Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Restaurant > L'Amandine
  • Un hôtel 3 étoiles à Nantes La Beaujoire

    Un hôtel 3 étoiles à Nantes La Beaujoire

La Cuisine de Nantes

Créativité et originalité caractérisent parfaitement la cuisine du restaurant L’Amandine.
Notre Chef, aime travailler les produits frais et tout particulièrement le poisson et les fruits de mer. Il décline ce plaisir au travers, par exemple, de son pavé de daurade coryphène au beurre blanc mangue.
L’Amandine vous accueille dans un cadre chaleureux qui se prête à tous les types d’occasions, aussi bien les repas d’affaires que les dîners entre amis.

Séverine, B, directrice de l'établissement
Réservez votre table au 02 40 50 07 07

Nos menus restaurant pour les banquets, mariages...

Situé en face de La Beaujoire

Le restaurant de Nantes – La Beaujoire, l’Amandine, est un restaurant traditionnel qui peut servir jusqu’à 150 couverts. Notre salle de restaurant est climatisée.

Notre chef met en exergue tout son savoir-faire pour vous mettre en appétit au gré de ses recettes aux saveurs marines et régionales. En effet, le restaurant de Nantes travaille en collaboration avec de nombreux producteurs locaux dans le but d'assurer la meilleure qualité à ses clients.

Salle du restaurant à Nantes

Label restaurant

Le restaurant l’Amandine est reconnu « Restaurateur de France », label officiel délivré par l’Etat.

Nous vous proposons divers menus qui s’établissent à partir de 15 euros.

Notre restaurant est ouvert tous les jours de la semaine de 12h à 14h et de 19h à 22h. Il est possible de privatiser notre salle de restaurant pour divers cocktails, célébrations et repas de famille, sur réservation. Lors de manifestation à La Beaujoire, notre restaurant est ouvert, et ceci même les week-ends:
N'hésitez pas à nous contacter pour savoir si notre restaurant est ouvert lors de votre venue le week-end.

Enfin, les clients de l'hôtel peuvent bénéficier de notre room-service sur simple demande.

Exemple de plat du restaurant de Nantes

Découvrez ci-dessous, une vidéo du Journal de 13h, où notre chef cuisinier fait une apparition pour promouvoir nos producteurs locaux (à partir de 1:30min)

***N'oubliez pas de demander la carte de Fidélité de votre restaurant: le 16e repas est offert.***

Chaque jour, découvrez la sélection de notre chef !

Partagez notre hôtel                       

Menu d'Amandine 19.50 €

Terrine de Campagne (L’Entrée de l’Ardoise)
Ou
Salade césar
Ou
Petit Douet au caviar d’aubergine et Jambon de Vendée
Ou
Carpaccio de bœuf, roquette parmesan et son sorbet tomate basilic
Ou
Gaspacho

////////
Travers de Porc aux épices douces (Le Plat de l’Ardoise)
Ou
Omelette Garnie, Salade Verte
Ou
Pavé de Rumsteak croûte aux herbes
Ou
Filet de lieu, crème de mâche
Ou
Magret de canard mariné au teriyaki et gingembre

//////
Pain perdu brioché caramel au beurre salé (Le Dessert de l’Ardoise)
Ou
Plateau de Fromages de la maison Beillevaire, Salade verte
Ou Moelleux au Chocolat Cacao Barry,
Glace Vanille artisanale Terre de Glace
Ou
La salade de fruits frais
Ou Le Fromage blanc fermier de « la ferme de la Panetière »,
Au choix : caramel au beurre salé, coulis de fruits rouges
Ou
Crème brulée du moment
Ou
Tiramisu
ou
Salade de melon et son sorbet basilic


Recommandez cette page sur