Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Notre restaurant aux saveurs locales
Nos clients le recommandent3.9/5 sur 639 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restaurant
Le restaurant de Nantes
2

La Cuisine Nantaise à l'honneur

au restaurant de Nantes à La Beaujoire

Créativité et originalité caractérisent parfaitement la cuisine du restaurant L’Amandine.

Notre carte travaillée avec le Chef vous invite à varier les plaisirs et à découvrir quelques-unes de ces recettes locales; nous pensons particulièrement au "Petit Douet au caviar d'aubergine et Jambon de Vendée" ou au "Burger Bacon & Tome Chapelaine".

L’Amandine vous accueille dans un cadre chaleureux qui se prête à tous les types d’occasions, aussi bien les repas d’affaires que les dîners entre amis.

Séverine, B, directrice de l'établissement

Restaurant L'Amandine
Nantes - La Beaujoire

Réservez votre table au 02 40 50 07 07

Nos menus restaurant pour les banquets, mariages...

Situé en face de La Beaujoire

Le restaurant de Nantes – La Beaujoire, l’Amandine, est un restaurant traditionnel qui peut servir jusqu’à 150 couverts. Notre salle de restaurant est climatisée.

Notre chef met en exergue tout son savoir-faire pour vous mettre en appétit au gré de ses recettes aux saveurs marines et régionales. En effet, le restaurant de Nantes travaille en collaboration avec quelques producteurs locaux dans le but d'assurer la meilleure qualité à ses clients.

Notre restaurant est ouvert tous les jours de la semaine (du lundi au vendredi midi) de 12h à 14h et de 19h à 22h. Il est possible de privatiser notre salle de restaurant pour divers cocktails, célébrations et repas de famille, sur réservation.
N'hésitez pas à nous contacter pour savoir si notre restaurant est ouvert lors de votre venue le week-end.

Enfin, les clients de l'hôtel peuvent bénéficier de notre room-service sur simple demande.

 
Le Menu de Noël
Du 27 novembre au 18 janvier 2019

Les fêtes de Noël et de fin d'année approchent à grand pas. Pensez dès-maintenant à réserver votre repas entre amis, en famille ou entre collègues.

Notre Menu de Noël 2018 est composé d'une formule 3 plats avec une entrée, un plat et un dessert:

Mille-feuille de Foie Gras et sa gelée de coing des coteaux Nantais
Ou
Crème de Butternut, Noix de Saint-Jacques laquées huile de noisette

*/*/*

Filet de Dorade, beurre rouge au miel des Ruchers des Halbrans
Ou
Tataki de boeuf aux graines de sésame

*/*/*

Sablé Breton mandarine et pistache
Ou
Tarte fine aux pommes et amande, glace vanille

*/*/*

Réservez dès maintenant votre table au 02 40 50 07 07

Apéritif offert - 25€/personne (hors boisson), tarif TTC service compris.
Apéritif offert (12,5cl boisson avec ou sans alcool). L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Le Menu de Noël au restaurant de Nantes
Le petit déjeuner de Nantes Beaujoire
Le petit-déjeuner de l’hôtel
de Nantes La Beaujoire

Les Coteaux Nantais basés à Vertou, commune proche de Nantes, nous approvisionnent en confitures et gelées gourmandes.

La Biscuiterie Saint-Michel connue et reconnue de tous nous fournit les biscuits et les madeleines que vous retrouvez le matin sur notre buffet de petit-déjeuner.

La Boulangerie Orizet pétrie les différents pains que nous vous proposerons. N’hésitez pas à aller gouters leurs spécialités directement dans leur boulangerie située à 1 km de notre établissement hôtelier.

Les horaires du petit-déjeuner

Le buffet du petit-déjeuner ouvre dès 06h30 du matin et vous est proposé jusqu'à 09h30 en semaine et 10h00 le week-end.

Producteurs Locaux

Ci-après, retrouvez les noms et adresses des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons.

Notez-bien qu'il s'agit d'une brève présentation de nos partenaires et que ceux-ci ne nous fournissent pas l'ensemble de leurs produits (par exemple, la Ferme de Rouillon nous fournit uniquement leurs huiles).

Aussi, en fonction des saisons et des stocks, certains produits de notre carte peuvent manquer. Merci de votre compréhension.

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La ferme de la Pannetière
La ferme de la Pannetière

Lait frais, fromages, crèmes ...

La ferme de la Pannetière
44240 La Chapelle sur Erdre
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Maison Alain François
Maison Alain François

Producteur de foie gras.

La Bergerie Verte
44330 Bouaye
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Ferme de Rouillon
Ferme de Rouillon

Réjane et Daniel DURAND élèvent des poulets, canettes, pintades, dindes, oies, et fabriquent leurs huiles de colza et de tournesol certifiés AB.

Ferme de Rouillon
44520 Le Meilleraye de Bretagne
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les Ruchers des Halbrans
Les Ruchers des Halbrans

Apiculteur.

8 route de la landaiserie
44860 Saint Aignan de Grand Lieu
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La Fromagerie Beillevaire
La Fromagerie Beillevaire

Producteur de fromages.

La Seiglerie
44270 Machecoul
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les Coteaux Nantais
Les Coteaux Nantais

Fruits et épicerie (compotes, vinaigres, cidres, jus, confitures ...).

3 Place Pierre Desfosses
44120 Vertou
Précédent
1
2
Suivant