
La Cuisine Nantaise à l'honneur
au restaurant de Nantes à La Beaujoire
Créativité et originalité caractérisent parfaitement la cuisine du restaurant L’Amandine.
Notre carte travaillée avec le Chef vous invite à varier les plaisirs et à découvrir quelques-unes de ces recettes locales; nous pensons particulièrement au "Petit Douet au caviar d'aubergine et Jambon de Vendée" ou au "Burger Bacon & Tome Chapelaine".
L’Amandine vous accueille dans un cadre chaleureux qui se prête à tous les types d’occasions, aussi bien les repas d’affaires que les dîners entre amis.
Natacha Le R., directrice de l'établissement
En attendant que notre restaurant retrouve son âme et ses couleurs, nous vous proposons une solution de restauration en bocal et de qualité.
La Centrale du Bocal se qualifie comme un traiteur écologique. Situé dans le département voisin de la Vendée, notre fournisseur de repas en bocaux travaille exclusivement avec des produits frais et n'ajoute ni de colorant ni de conservateur. Leurs crédos devraient satisfaire les plus fines papilles.
Cette offre de restauration est disponible 24h/24, profitez-en lors de votre prochain séjour chez nous.

Merci de votre compréhension
Situé en face de La Beaujoire
Le restaurant de Nantes – La Beaujoire, l’Amandine, est un restaurant traditionnel qui peut servir jusqu’à 150 couverts. Notre salle de restaurant est climatisée.
Notre chef met en exergue tout son savoir-faire pour vous mettre en appétit au gré de ses recettes aux saveurs marines et régionales. En effet, le restaurant de Nantes travaille en collaboration avec quelques producteurs locaux dans le but d'assurer la meilleure qualité à ses clients.
Notre restaurant est ouvert tous les jours de la semaine de 19h à 22h. Le midi, le restaurant peut être ouvert sur réservation de groupe. Il est possible de privatiser notre salle de restaurant pour divers cocktails, célébrations et repas de famille, sur réservation.
N'hésitez pas à nous contacter pour savoir si notre restaurant est ouvert lors de votre venue le week-end.
Enfin, les clients de l'hôtel peuvent bénéficier de notre room-service sur simple demande.

Nous avons hâte de vous le faire découvrir.
Les Coteaux Nantais basés à Vertou, commune proche de Nantes, nous approvisionnent en confitures et gelées gourmandes.
La Biscuiterie Saint-Michel connue et reconnue de tous nous fournit les biscuits et les madeleines que vous retrouvez le matin sur notre buffet de petit-déjeuner.
La Boulangerie Orizet pétrie les différents pains que nous vous proposerons. N’hésitez pas à aller gouters leurs spécialités directement dans leur boulangerie située à 1 km de notre établissement hôtelier.
Les horaires du petit-déjeuner
Le buffet du petit-déjeuner ouvre dès 06h00 du matin et vous est proposé jusqu'à 09h00 en semaine et 10h00 le week-end.
Ci-après, retrouvez les noms et adresses des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons.
Notez-bien qu'il s'agit d'une brève présentation de nos partenaires et que ceux-ci ne nous fournissent pas l'ensemble de leurs produits (par exemple, la Ferme de Rouillon nous fournit uniquement leurs huiles).
Aussi, en fonction des saisons et des stocks, certains produits de notre carte peuvent manquer. Merci de votre compréhension.

